Die Schaudestillation St. Josef in Furth

Eintreten * Erleben * Genießen

Bis auf Weiteres können wir keine Führungen anbieten

Bayerisch und traditionell. Geistreich und spannend.

Tauchen Sie ein in die Historie des Maristenordens – gewinnen Sie bei einem Rundgang Einblicke in die Herstellung feiner Destillate, erfahren Sie mehr über das Leben der Fratres (Brüder) und genießen Sie bayerische Gastlichkeit zwischen Kupferkessel und regionaler Küche.

Buchen Sie noch heute eine Erlebnisführung mit einem waschechten Maristenbruder.

Große Führung durch das Maristenkloster

mit anschließendem Besuch in unserer Hausbrauerei und der Klosterdestillation St. Josef mit Verkostung edler Destillate
Die Verkostung beinhaltet 3 Produkte p.P. - Arquebuse/Hermite/Maristiner
Dauer: ca. 1,5 h

Führung durch die Klosterdestillation St. Josef

mit anschließender Verkostung

Die Verkostung beinhaltet 3 Produkte p.P. - Arquebuse/Hermite/Maristiner
Dauer: ca. 30-45 min

Führung durch die Klosterdestillation St. Josef

ohne Verkostung

Dauer: ca. 30 min

Wie wäre es mit einem Bierseminar inklusive Verkostung durch unseren Braumeister und einem zünftigen Essen in unserem Klosterbräustüberl?

Kein Problem – Anfrage genügt und unser Team vom Klosterbräustüberl erstellt Ihnen ein individuelles Angebot.

Für alle Führungen gilt eine Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen.
Kinder bis 12 Jahre kostenfrei.